Politica de privacidad

JUAN BAUTISTA CABEDO ENGUIX, es el responsable y titular, en adelante, (la empresa) de MIPRIMERCURSODEBOLSA.COM, en adelante (Sitio Web), con domicilio social en el Polígono 6, Parcela 489, 46870 Ontinyent (Valencia) y con NIF: 20.404.986-F, y que está destinada a la formación y aprendizaje del mercado de la bolsa.

La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario en el Sitio Web y en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

Todos los datos de carácter personal facilitados a la empresa serán tratados en base a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero USUARIOS del Sitio Web, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la empresa, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos serán recabados en base a las siguientes finalidades:

Estudio, gestión y resolución de consultas.

Envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, sobre la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad oportunas y adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

La empresa se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso.

La empresa no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

El Usuario certifica que es mayor de 18 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria y suficiente para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a la empresa una carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, tal y como consta en la cabecera de este documento, donde constaran claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados.